Саш, а вы окуня перед копчением не потрошите? По нашим рецептам, он потрошеный быстрее просолится, да и прокоптится, что именно на природе большой плюс, когда долго ждать сил нет... !
Ну это на любителя, сочнее однозначно, но горечь присутствует, я не люблю, потому и спросил! Щука в фольге, это тоже супер, «оперативное рыбное блюдо» у нас называется — просто, быстро, вкусно и эффективно!
Нужно потрошить и убирать жабры даже небольшого. Засаливать, перед копчением промывать. Класть в коптилку вскрытым брюхом вверх, и следить, чтобы не передержать!
Окунь в коптильне это песня, сказка! Одна из самых вкусных копченых рыб!
Комментарии 7
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Саш, а вы окуня перед копчением не потрошите? По нашим рецептам, он потрошеный быстрее просолится, да и прокоптится, что именно на природе большой плюс, когда долго ждать сил нет... !
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Мелкого не потрошим — сполоснул, посолил сверху и в коптилку, готовится минут 20, так что ждать не долго.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
А горечи нет от внутренностей?
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Сорри, я не рыбоед
Вообще, говорят, что с внутренностями — сочнее рыба получается.
А еще хорошо — щучку в фольге в углях... даже я пробовал!
Эх, лето хочу...
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Ну это на любителя, сочнее однозначно, но горечь присутствует, я не люблю, потому и спросил! Щука в фольге, это тоже супер, «оперативное рыбное блюдо» у нас называется — просто, быстро, вкусно и эффективно!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Нужно потрошить и убирать жабры даже небольшого. Засаливать, перед копчением промывать. Класть в коптилку вскрытым брюхом вверх, и следить, чтобы не передержать!
Окунь в коптильне это песня, сказка! Одна из самых вкусных копченых рыб!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Ну так а я о чем, потрошить нужно обязательно!
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.