-
Статьи / Закуска под вискарик (за уши не оттащишь)
-
Статьи / Закуска под вискарик (за уши не оттащишь)
Рецепт великолепный, нечего сказать!
Но если уж закусон этот делается «на-скору-руку», то тесто я бы заменил на армянский лаваш и сэкономил бы кучу времени: и на разгон духовки, и на выпекании, ибо в лаваше нужно лишь слегка подогреть, а это спасёт все витамины чеснока и перца, а сыр всё равно успеет расплакаться.
И масло бы заменил на оливковое (Филиппе, Италия) — оливковое по послевкусию лучше ложится на вискарик, имхо конечно!
Ещё раз Спасибо за рецепт!
С лавашом не то будет... Тут получается тающее во рту. Лаваш, к тому же подсушенный-не моё
За оливковое масло плюсану!
Для подобных экспресс-закусок использую микроволновку, поэтому никогда никакого подсушенного лаваша, наоборот за счёт оливкового масла рулет получается сочный (как мамин блин из далёкого детства —. .. старый стал, сентиментальный).
(перед микроволновкой рулеты смазываю ещё раз маслом, сверху, и только потом в м/в печь)