Загрузка...

Комментарии alex-kiselev-2

  • Статьи / Закуска под вискарик (за уши не оттащишь)

    С лавашом не то будет... :unknown: Тут получается тающее во рту. Лаваш, к тому же подсушенный-не моё :)

    За оливковое масло плюсану! :drinks:

    Для подобных экспресс-закусок использую микроволновку, поэтому никогда никакого подсушенного лаваша, наоборот за счёт оливкового масла рулет получается сочный :good: (как мамин блин из далёкого детства —. .. старый стал, сентиментальный).

    (перед микроволновкой рулеты смазываю ещё раз маслом, сверху, и только потом в м/в печь)

  • Статьи / Закуска под вискарик (за уши не оттащишь)

    Рецепт великолепный, нечего сказать!

    Но если уж закусон этот делается «на-скору-руку», то тесто я бы заменил на армянский лаваш и сэкономил бы кучу времени: и на разгон духовки, и на выпекании, ибо в лаваше нужно лишь слегка подогреть, а это спасёт все витамины чеснока и перца, а сыр всё равно успеет расплакаться.

    И масло бы заменил на оливковое (Филиппе, Италия) — оливковое по послевкусию лучше ложится на вискарик, имхо конечно!

    Ещё раз Спасибо за рецепт!

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом.
} }