Вот мне молодая копчёная щука очень нравится (и окунь и судак, но окуня больше в ухе люблю) С другой стороны, есть знакомый рыболов, который окуней никогда не коптит и не варит — только котлеты из них лепит, щуку — 50/50 (котлеты / копчуха). А в этом году встретил пожилого коллегу, который принципиально судаков не коптит (не нравится ему вкус и фактура) — он их на филе распускает.
В общем вкусы бывают иногда очень неожиданно разные
Я тоже судака только филерую. И только жарю. В сухарях или кляре. А щуку, как и любую костлявую рыбу (а это почти все карповые) терпеть не могу: вместо смакования вкуса — ковыряние в костях.
90464
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.
Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Комментарии 10
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Все вокруг требовали копчёной рыбки. Удовлетворил желания
Вкусно
Чертовски. В процессе.
Щука выигрывает у судака.
Вот как... Дело вкуса
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Независимые мнения высказали примерно одинаковый вердикт: у судака нет собственного вкуса, в отличии от жабы.
К сожалению в коптилку не попали окуни — рыба, созданная для копчения. Вкуснее нет на свете
Окунь — да вне сомнения, что до судак или щука, я однозначно предпочту судака не нравится мне щука, только в котлетах и фаршированная
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
А в пельменях? А в пирогах?
Ох. Все приготовлю!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Вот мне молодая копчёная щука очень нравится (и окунь и судак, но окуня больше в ухе люблю) С другой стороны, есть знакомый рыболов, который окуней никогда не коптит и не варит — только котлеты из них лепит, щуку — 50/50 (котлеты / копчуха). А в этом году встретил пожилого коллегу, который принципиально судаков не коптит (не нравится ему вкус и фактура) — он их на филе распускает.
В общем вкусы бывают иногда очень неожиданно разные
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Я тоже судака только филерую. И только жарю. В сухарях или кляре. А щуку, как и любую костлявую рыбу (а это почти все карповые) терпеть не могу: вместо смакования вкуса — ковыряние в костях.
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.