Загрузка...

Коптибельный размер.

  • 13:37, 28 сен 2019
  • 0 12

    Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

    ?
  • 681

2-3 десятка таких рыбок и можно заряжать коптильню.

Комментарии 10

    • ghjf
      Джыф
    • }
    • Ответить
    • 0 2

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

      ?
    • #

    Все вокруг требовали копчёной рыбки. Удовлетворил желания

    90440
  • Вкусно :)

    90441
  • Чертовски. В процессе. :drinks:

    Щука выигрывает у судака.

    90442
    • Вот как... Дело вкуса :)

      90443
        • ghjf
          Джыф
        • }
        • Ответить
        • 0 1

          Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

          ?
        • #

        Независимые мнения высказали примерно одинаковый вердикт: у судака нет собственного вкуса, в отличии от жабы.

        К сожалению в коптилку не попали окуни — рыба, созданная для копчения. Вкуснее нет на свете :yes:

        90444
        • Окунь — да :) вне сомнения, что до судак или щука, я однозначно предпочту судака :) не нравится мне щука, только в котлетах и фаршированная

          90445
            • ghjf
              Джыф
            • }
            • Ответить
            • 0 1

              Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

              ?
            • #

            А в пельменях? А в пирогах?

            Ох. Все приготовлю!

            90446
            • }
            • Ответить
            • 0 1

              Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

              ?
            • #

            Вот мне молодая копчёная щука очень нравится (и окунь и судак, но окуня больше в ухе люблю) :D С другой стороны, есть знакомый рыболов, который окуней никогда не коптит и не варит — только котлеты из них лепит, щуку — 50/50 (котлеты / копчуха). А в этом году встретил пожилого коллегу, который принципиально судаков не коптит (не нравится ему вкус и фактура) — он их на филе распускает.

            В общем вкусы бывают иногда очень неожиданно разные :D

            90460
              • Piton2
                Петр Шеремет
              • }
              • Ответить
              • 0 1

                Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

                ?
              • #

              Я тоже судака только филерую. И только жарю. В сухарях или кляре. А щуку, как и любую костлявую рыбу (а это почти все карповые) терпеть не могу: вместо смакования вкуса — ковыряние в костях.

              90464

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом.