-
Статьи / Прикормка для фидера. Handmade.
-
Статьи / Прикормка для фидера. Handmade.
Вроде все основательно рассказано, бери да лепи. А не много получается 3 кг перемолотого теста в базе, мне кажется от печенья уже такой аромат пойдет, что аромы не надо, и клейкость будет будь здоров. Где эта грань ароматизации, что нам приятно рыбе может быть вонь невыносимая.
Надо у нас найти производителя печенья, там наверное проще будет купить на вес бой, или на точках спрошу. Спасибо за рецепт, попробую к салапинскому.
Слабительное в процессе добавим?
Слабительное в процессе добавим?
Я специально под это дело выпекаю бисквиты. Есть возможность доставать смесь для выпечки торта «Космос». Там все просто — нужно только добавить воды и выпечь получившуюся массу. Потом сушу коржи и смалываю на мясорубке. Теперь насчет клейкости бисквита... Она конечно имеется, но не такая, как может быть при добавлении той же манки. А задача, которой я добивался, указана в статье.