-
Статьи / Мастава или суп, спасающий от похмелья :)
-
Статьи / Приметы не врут
... А еще на отдыхе мы занимаемся рыбозаготовкой и делаем консервы из щуки впрок...
Мы насолили 25 литров рыбы, в Москве развесил и посушил. Потом, чтобы сохранить вяленную рыбу вяленной, а не пересушенной, я ее вакуумировал и убрал в холодильник в «0» отдел. Теперь, когда друзья приходят, под пиво — самое то
-
Фотографии / Фото 6152_w1xd1igoc4.webp
Вот тут отражения не хватает, но всё равно — отлично!
Спасибо за критику, но не соглашусь. Самое ценное, что есть в кадре — композиция, а то, как ее достигнуть просто — написано в википедии на страничке «золотое сечение». Если бы я добавил отражение, то оптимально было бы разместить горизонт в центре. А это очень негармонично.
-
Фотографии / Фото 6152_tk0t148okk.webp
Ух!!! Отличный кадр!
Спасибо! Было сложно. Любое движение в лодке и по воде шла рябь.
-
Фотографии / Фото 6152_tk0t148okk.webp
Крсивенько.
Спасибо!
-
Вопросы / Есть желание стать спиннингистом
Лучше потренироваться на заброс заранее, мне помогло привязать вместо блесны эквивалентную по весу гайку и кидать на поляне. Поэтому, когда первый раз оказался на воде, уже не особо часто забрасывал на деревья
-
Статьи / Приметы не врут
Можно без текста, а побольше фотографий с подписями. Надо понимать получается писать интересно или нет, а вот против хороших фотографий никто не будет против.
Создал альбом с прошедшими отбор фотографиями. Спасибо за поддержку!
-
Статьи / Приметы не врут
Поддержу Евгения.
Обязательно сделаю. Не хотел сразу перегружать текст. По себе сужу, но когда слишком много текста, можно потерять суть статьи.
Не уверен в своей правоте, но чтобы получить вкусный бульон солить воду нельзя. То есть соль бы я добавил, когда сварится бульон. И второе, лук и томаты я бы добавил, когда кости закипят и будет снята пена. Просто удобнее. А рецепт однозначно у меня ушел в избранное. Сделаю своим к 1му января!!!