Загрузка...
  • 17:02, 20 дек 2016
  • 0 6

    Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

    ?
  • 684

Комментарии 2

  • Миша, что с заголовком? :unknown:

    А заготовки боярышника ты делал? Может есть проверенный рецепт настойки какой? Только не той, какую употребляли в Иркутске.

    Жена добавляет его в заварочный чайник. Я же, больше употребляю кофе.

    42463
    • Мы с женой в прошлом году набрали пятикилограммовое ведёрко боярышника, решили попробовать варенье из него. Правда боярышник был не лесной, а культурный, крупноплодный, это меня и спасло когда косточки пришлось выбирать. В итоге без косточек стало продукции вдвое меньше. :D

      Варенья вышло пару баночек 500-грамовых. По вкусу — ничего особенного, сахару только много надо, чтобы нормальное получилось. Ну и косточки, те, что пропустил, неприятным сюрпризом на зуб попадают, а они жуть какие твёрдые... :D

      42464

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом.