Мы с женой в прошлом году набрали пятикилограммовое ведёрко боярышника, решили попробовать варенье из него. Правда боярышник был не лесной, а культурный, крупноплодный, это меня и спасло когда косточки пришлось выбирать. В итоге без косточек стало продукции вдвое меньше.
Варенья вышло пару баночек 500-грамовых. По вкусу — ничего особенного, сахару только много надо, чтобы нормальное получилось. Ну и косточки, те, что пропустил, неприятным сюрпризом на зуб попадают, а они жуть какие твёрдые...
42464
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.
Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Комментарии 2
Миша, что с заголовком?
А заготовки боярышника ты делал? Может есть проверенный рецепт настойки какой? Только не той, какую употребляли в Иркутске.
Жена добавляет его в заварочный чайник. Я же, больше употребляю кофе.
Мы с женой в прошлом году набрали пятикилограммовое ведёрко боярышника, решили попробовать варенье из него. Правда боярышник был не лесной, а культурный, крупноплодный, это меня и спасло когда косточки пришлось выбирать. В итоге без косточек стало продукции вдвое меньше.
Варенья вышло пару баночек 500-грамовых. По вкусу — ничего особенного, сахару только много надо, чтобы нормальное получилось. Ну и косточки, те, что пропустил, неприятным сюрпризом на зуб попадают, а они жуть какие твёрдые...
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.