Миша, а ты в автоклаве делал, или просто закрывал? Хотя, наверное, просто закрывал, ведь из автоклава практически сразу можно употреблять консервы в пищу.
Конечно, после термообработки консервы готовы к употреблению. Но вкус они набирают через 3-4 недели. Сравнивал свежеприготовленные и через 4 недели. Небо и земля.
Понял, Миша, также и с берёзовым соком . У свежего, только что собранного сока, нет выраженного вкуса, а вот если заморозить его, потом разморозить, появляется приятный, яркий вкус.
Недавно открыли трёхлитровую банку прошлогоднего сока, я попробовал и был дивлён. Спросил Ольгу: ты что-то добавляла в сок, лимон, мандарин, или ещё что? Сказала, что ничего не добавляла, только сок. А вкус такой, как будто лимонад, только без углекислоты . Вот интересно: откуда что берётся за зиму ?
Сегодня заехал в аптеку и купил пару систем с трубками, завтра поедем за соком.
Комментарии 20
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Намутил сегодня рыбных консервов.
Нижний пяд-щука с Краснодарским соусом и поджаркой.
Выше- скумбрия и сельдь в масле и пара банок скумбрии с соусом терияки... К майским можно бу пробу снимать 😁🖐️
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
У меня аж слюни потекли, хотя рыбу вроде не ем...
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Лучший комплимент
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Нафига колбаса, когда есть такая рыба?!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Колбаса тоже не лишняя
Вот сегодняшняя. 🖐️
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Вот это правильные заготовки.
Безусловно
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Под такой бы закусь да бутылку...
В. Высоцкий
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
... запотевшую... Холодненькую...

Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Точно, не лишняя будет
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Баночки квадратненькие, по уму.
Такие складировать лучше, место рациональнее используется. 
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Да, такие банки хорошо в полочку встают💯💯💯
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Ничего себе! Это же — деликатес, я даже запах почувствовал!

Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
К майским щуку попробую. Скумбрию до этого делал. Отлично получилось, с магазинной не сравнить
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Готовит гостинцы! Жди )
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Миша, а ты в автоклаве делал, или просто закрывал? Хотя, наверное, просто закрывал, ведь из автоклава практически сразу можно употреблять консервы в пищу.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Саша, делал в автоклаве.
Конечно, после термообработки консервы готовы к употреблению. Но вкус они набирают через 3-4 недели. Сравнивал свежеприготовленные и через 4 недели. Небо и земля.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Понял, Миша, также и с берёзовым соком
. У свежего, только что собранного сока, нет выраженного вкуса, а вот если заморозить его, потом разморозить, появляется приятный, яркий вкус.
Недавно открыли трёхлитровую банку прошлогоднего сока, я попробовал и был дивлён. Спросил Ольгу: ты что-то добавляла в сок, лимон, мандарин, или ещё что? Сказала, что ничего не добавляла, только сок. А вкус такой, как будто лимонад, только без углекислоты
. Вот интересно: откуда что берётся за зиму
?
Сегодня заехал в аптеку и купил пару систем с трубками, завтра поедем за соком.
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.