Несколько раз подступался к немецким белым колбаскам -вайсвурст. Сегодня получилось близко к идеалу. Вкусно было и раньше А вот консистенции, близкой к паштету получить не удавалось. Перестраховывался, боясь получить БЖО.
Но сегодня я доволен результатом
До кучи испёк солёных крендельков-брейцелей. Ну и пришлось за пивасом топать. Немецкая кухня всё же
Эх... Нет слов. Одни знаки препинания и те нецензурные. Это я от зависти. У меня уже 2 недели как идет перевод продуктов (в смысле : готовых блюд) на пюре и закончится эта х@ета месяца через полтора в самом лучшем случае. (((
Это вроде ливерной? Прочел. Не, вроде мясные, а за счет чего такая нежность? Мне пиво с едой не идет, только легкая закуска, рыба вяленая, снеки, орешки.
Не знаю такую, знаю кровянную) У тебя какая то модная, c зыком что ли? Где кровь брал? Почитал, там целая технология, рроцесс не для слабонервных.
Для очищения вытекающую из только что убитого животного кровь взбивают метёлкой. Очищенная кровь может долго сохраняться, а перед употреблением её процеживают сквозь мелкое сито.
Кровяная по тюрингски. Там язык, грудинка(по рецепту пашина, но я не нашёл) и лопатка. Кровь сухая продается. Альбумин называется. Очень на какао порошок похож
Комментарии 23
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Несколько раз подступался к немецким белым колбаскам -вайсвурст. Сегодня получилось близко к идеалу. Вкусно было и раньше А вот консистенции, близкой к паштету получить не удавалось. Перестраховывался, боясь получить БЖО.
Но сегодня я доволен результатом
До кучи испёк солёных крендельков-брейцелей. Ну и пришлось за пивасом топать. Немецкая кухня всё же
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Под такой закусь можно и шнапс прокатил бы.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Можно было и шнапса, но обошелся пивом
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Вах... (нет слов...)
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
А ты не молчи, говори
А чё говорить? Хотел твои бутерброды с яичницей повторить — и то не получилось пока...
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Эх... Нет слов. Одни знаки препинания и те нецензурные. Это я от зависти. У меня уже 2 недели как идет перевод продуктов (в смысле : готовых блюд) на пюре и закончится эта х@ета месяца через полтора в самом лучшем случае. (((
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Петя, весь цимес этих колбасок в том, что их можно буквально губами есть. Очень нежные. Чего не скажешь о крендельках.
Но вкусные, заразы
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Вкусняшка ! И с пивком самое — то
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Это вроде ливерной? Прочел. Не, вроде мясные, а за счет чего такая нежность? Мне пиво с едой не идет, только легкая закуска, рыба вяленая, снеки, орешки.
Мясные 🎯 А нежные за счёт жирности исходного сырья и воды, добавляемой в процессе создания эмульсии.
Мне очень в них нравится набор специй. Вкусные заразы
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Специи сам собирал или готовые?
Покупал готовые от Емколбаски.
Усилетель вкуса не используешь в готовке?
Ой, давненько не использовал. А так лежит пакетик глютомата.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Люблю называть его «аджиномото», ставлю людей в тупик
Вчера кровную делал. Рецепт норм, но соли маловато.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Не знаю такую, знаю кровянную) У тебя какая то модная, c зыком что ли? Где кровь брал? Почитал, там целая технология, рроцесс не для слабонервных.
Кровяная по тюрингски. Там язык, грудинка(по рецепту пашина, но я не нашёл) и лопатка. Кровь сухая продается. Альбумин называется. Очень на какао порошок похож
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Ну не знаю... Это уже как то не трушно) Есть еще яичный порошек. Миша, придется тебе испачкать руки в крови жертвенного бычка!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.