Рецепт от Натальи Салапиной ака Смородинка отличие в моей реализации было только в том что не стейки а кусочки (сами знаете, большая рЫбь на платниках сейчас редкость, и за двушку не всегда получается поймать, кило-полтора...) и делал в духовке... кусочки филе чуть солим-присыпаем нарезанным укропом( нарезать без основных стеблей)-заливаем сливками чтобы прикрыть рыбу и в духовку температура духовки 200, прогрев двухстронний с грилем, время 35 минут. Ставил в прогретую духовку. Единственная ошибка-любопытсво-как результат сливки чуть опали... Получилось МНЯМКА!!!
Комментарии 2
Нужно попробовать то же самое проделать и с обычной, неблагородной рыбкой типа судака или окуня.
Павел, думаю, судак подойдет, а вот с окунем... (конечно на вкус и цвет товарищей нет), но это не его «костюмчик».
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.