Хы-ы-ы!!! Опять расхожие штампы от дальневосточников для жителей материка. Типа ведра со спиртом, что в сенях стоит в домах, что в поселках при приисках.
Респект! Петр, если често немного «задалбали» фотки окуньков и другой «крутой» рыбы...
Я понимаю, что не всем доводилось жить на Севере (Камчатке, Сахалине или просто на ДВ)...
Никогдо не осуждаю... Ну, давайте публикуйте фото с Природы хотя бы...
Это мое личное мнение... А такая «чашка» — Нормальное явление на Сахалине... Когда идет лосось... Фото моего друга с Сахалина — в «плюсиках» не нуждаюсь Уваж. Коллеги...
Хороший кадр, последний раз брал много уже давно, с Южно-Сахалинска отправил паренек, взяли 15 кг, 3 кг я съел под водку очень смачно, подтверждаю... У нас в Якутии сиговая икра да карасевая распространена, а ближе к Морю Лаптевых — черная, осетры сибирские там в большом количестве.
Жуткие воспоминания детства... С улицы прибежишь, хочется чего-нибудь вкусного, а бабушка кастрюлю икры на стол, по краюхе хлеба и ешьте. Как же она нам надоедала!
Хороша икорка! А водка — дрянь, думаю это пойло, которое сейчас продается, не имеет никакого отношения к традиционной русской водке, воспетую героями романов Ремарка, это не хлебное вино, а гадость Очень хорошо идет домашний самогончик, меня тут пару человек угощают, так это совсем другое дело, предпочитаю другим крепким напиткам: пшеничный, ячменный, кукурузный, жерделовый... С такой любовью все делается, «головы/хвосты» на растопку, многократная перегонка с очисткой: хлебом, молоком, углем! Казенное пойло в подметки не годится.
Белугу пил, но какую не знаю. Совсем не впечатлила. Последняя водка, которая понравилась, была Украинская «Истина» из Харькова еще 2014 года. Хорошо пошла даже после коньяка, но все равно ни в какое сравнение с самодельными напитками, особенно впечатлил самогон из пророщенных пшеничных зерен, мягкость и вкус необыкновенные.
Женя, я тоже отдаю предпочтение хорошей горилке... Но на фото «Немироф» — ни разу не подводил... А я уже давно потребляю «казенку» типа Абсолют, Смирнофф или Финскую (на «худой» конец коньяк настоящий) предпочитаю... Еще, когда на Родину приезжаю обычно в аэропорту беру 2-3 литровых пузырика «Датской» водки... Сильная вещь!
Анатолич, а чья водка «Береза»? Я травился два раза в родном Нвсб (по вине свояка) ныне покойного...
Комментарии 15
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Хы-ы-ы!!! Опять расхожие штампы от дальневосточников для жителей материка. Типа ведра со спиртом, что в сенях стоит в домах, что в поселках при приисках.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Респект! Петр, если често немного «задалбали» фотки окуньков и другой «крутой» рыбы...
Я понимаю, что не всем доводилось жить на Севере (Камчатке, Сахалине или просто на ДВ)...
Никогдо не осуждаю... Ну, давайте публикуйте фото с Природы хотя бы...
Это мое личное мнение... А такая «чашка» — Нормальное явление на Сахалине... Когда идет лосось... Фото моего друга с Сахалина — в «плюсиках» не нуждаюсь Уваж. Коллеги...
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Дмитрич, сугубо ИМХО, любая «трудовая» рыба — крута вне зависимости от вида и размера. Потому что поймал, хотя это было не очевидно.
Ну, а в контексте снимка, раз уж «беленькая» в кадре, начать можно и с огуречного рассола
Солидарен... СПБ за интерес и твой комментарий...
А икра для закусона — первый вариант... Мне кажется...
Приезжайте, убедитесь...
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Хороший кадр, последний раз брал много уже давно, с Южно-Сахалинска отправил паренек, взяли 15 кг, 3 кг я съел под водку очень смачно, подтверждаю... У нас в Якутии сиговая икра да карасевая распространена, а ближе к Морю Лаптевых — черная, осетры сибирские там в большом количестве.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Жуткие воспоминания детства... С улицы прибежишь, хочется чего-нибудь вкусного, а бабушка кастрюлю икры на стол, по краюхе хлеба и ешьте. Как же она нам надоедала!
Икрой сам ни разу не «травился», а вот рыбкой иногда...
У нас на Сахалине морскую красноперку «непоротую» очень любят (весеннюю)...
С нее прямо жир течет, вкусная зараза... Но опасен малосол всегда... Были смертельные случаи...
Еще как-то туристы с Мск в Южном купили таймешонка подкопченого... Все траванулись здорово...
Я правда только расстройством желудка обошелся...
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Комметарии супер, можно каждый переписывать и цитировать
!!!
Хороша икорка! А водка — дрянь, думаю это пойло, которое сейчас продается, не имеет никакого отношения к традиционной русской водке, воспетую героями романов Ремарка, это не хлебное вино, а гадость Очень хорошо идет домашний самогончик, меня тут пару человек угощают, так это совсем другое дело, предпочитаю другим крепким напиткам: пшеничный, ячменный, кукурузный, жерделовый... С такой любовью все делается, «головы/хвосты» на растопку, многократная перегонка с очисткой: хлебом, молоком, углем! Казенное пойло в подметки не годится.
Есть и казённое вполне приличное, например «Белуга» Мариинская.
Белугу пил, но какую не знаю. Совсем не впечатлила. Последняя водка, которая понравилась, была Украинская «Истина» из Харькова еще 2014 года. Хорошо пошла даже после коньяка, но все равно ни в какое сравнение с самодельными напитками, особенно впечатлил самогон из пророщенных пшеничных зерен, мягкость и вкус необыкновенные.
Все правильно рассказываете, Уваж. Коллеги!
Тема интересная (с ней можно «далеко» уйти... )
Женя, я тоже отдаю предпочтение хорошей горилке... Но на фото «Немироф» — ни разу не подводил... А я уже давно потребляю «казенку» типа Абсолют, Смирнофф или Финскую (на «худой» конец коньяк настоящий) предпочитаю... Еще, когда на Родину приезжаю обычно в аэропорту беру 2-3 литровых пузырика «Датской» водки... Сильная вещь!
Анатолич, а чья водка «Береза»? Я травился два раза в родном Нвсб (по вине свояка) ныне покойного...
Ой, не знаю... Я же почти не выпиваю крепкий алкоголь, в год пару рюмок от силы. Балуюсь только сухим красным забугорным.
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.