Олег, «балдю» иногда, особенно если готовлю хариуса прямо на берегу. В Швецию езжу регулярно уже 7 лет, приходилось пробовать и ДВ хариуса = все замечательно вкусно. Если готовишь по-простому, по рабоче-крестьянски на «рожне»... Сожалею, что у молодежи это не принято. Заходи на мою траничку (если интересуешься нахлыстом), у меня есть что рассказать людям...
Дмитрич, зайду обязательно, но я использую (сам лично) мушки только при ловли с бомбардой, на отводном и тенкара (последний способ ловли относительно редко и непродолжительное время). А вот готовка «хари» на рожне... это блюдо люблю еще с ямала, впрочем как и сугудай Да и «стариком» меня трудно назвать...
42134
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.
Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Комментарии 6
Дяденка, я очень интересуюсь приготоодением рыбы «в поле», а тут нифига не понял.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Сережа, это я подготовил костерок и рыбку для приготовление на «рожне»... Слышал об этом блюде?
Скорее нет, чем да.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Вкуснотища...
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Олег, «балдю» иногда, особенно если готовлю хариуса прямо на берегу. В Швецию езжу регулярно уже 7 лет, приходилось пробовать и ДВ хариуса = все замечательно вкусно. Если готовишь по-простому, по рабоче-крестьянски на «рожне»... Сожалею, что у молодежи это не принято. Заходи на мою траничку (если интересуешься нахлыстом), у меня есть что рассказать людям...
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Дмитрич, зайду обязательно, но я использую (сам лично) мушки только при ловли с бомбардой, на отводном и тенкара (последний способ ловли относительно редко и непродолжительное время). А вот готовка «хари» на рожне... это блюдо люблю еще с ямала, впрочем как и сугудай Да и «стариком» меня трудно назвать...
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.