Загрузка...

Готовим уху по- сахалински...

  • 14:32, 08 окт 2016
  • 0 1

    Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

    ?
  • 848

Готовим уху по-сахалински...

Комментарии 3

  • Интересно, кто-нибудь испробовал этот рецепт? :)

    40736
  • Коллеги, предлагаю посмотреть еще раз очень внимательно на этот рецепт приготовления вкусной ухи... Уха готовится практически из любой рыбы — желательно не менеее 3-х сортов. Рыба потрошится и чистится от чешуи, крупная рыба разделяется на солидные куски и ровным слоем укладывается на дно котелка (не мене 5 л.) На слой рыбы укладывается слой из овощей (см. В Рецепте). Затем укладывается другой слой рыбы меньшего размера, также сверху кладем слой овощей и слегка присаливаем... На самый верх можно положить третий слой рыбы типа (форели, гольца или другой нежной по составу). Не забываем про слой овощей, в том числе свежие помидоры, присаливаем... Заливаем котел холодной водой до краев и ставим на несильный огонь... Ждем... Уха будет готова через 1 час... Можно разливать по чашкам и наливать по 100 граммов «вотки» (желательно охлажденной)...

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Попробуйте приготовить хоть один раз — получите заслуженное одобрение Коллег и Друзей!

    72798
  • Мой друг — Атос (Юра Савостьянов) из Крсн смонтировал классное видео на эту тему... Кому интересно можете посмотреть на youtu.be/DJ3RnIe48aM :drinks:

    72799

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом.