Нара поднялась было, и с похолоданием снова вернулась в зимний уровень. Наст закаменел. Но меня всё равно не держит. Это всё Масленица
На микроджиг уговорил щучку, был еще удар в груз, а окуня никто из встреченных рыбаков не видел.
Пришел к череде струй, там солнечно и неглубоко. Поставил Baby Pepperoni (за тем и шел, руки чешутся же). Били его били, и наконец ельчик попался. Заменю тройник на одинарный крючок, должно стать лучше. А то для него великоват.
Не только рыба не постится. И не все колбасу уважают. Мне на неё не везет: чтобы не купил — то картон, то целлюлоза вне зависимости от цены. Уж не представляю как можно мясо (ну, будем называть вещи своими именами — ОБРЕЗЬ, что там используется) до такого состояния... А всякое «с жирком» (а это вероятно все п/к-с/к колбасы) мне просто низзя
Колбаса «Докторская», краткий обзор.
Цена — 530 р/кг. Состав: хрюнина, бурёнина, птичий концентрат, мышечная ткань молодых самцов, натуральный пальмовый желток, усилитель отрыжки, услюнитель, соль, консервант маргаринат натрия. В основе рецептуры колбасы «Докторская» лежит заповедь Господа нашего «Не убий». Поэтому в ней используется только мясо птиц и животных, ушедших из жизни добровольно или от старости. Скаковые, цирковые и подопытные животные представлены только в виде костной муки для экспресс-откорма мясных и мясосодержащих пород, принимающих участие в колбасе. Тройной контроль качества, включающий внезапные обыски и расстрелы, позволяет поддерживать доброе имя марки и способствует ее популярности даже в таких странах с говяжьим культом как Индия. Колбаса «Докторская особая» имеет цвет малокровной розы, вкус умеренный с порывами в натуральный, расход желудочного сока при переваривании 1 к 2. При нарезке не хрустит, не искрит, при резком вдохе отдает конем, но при хранении не потеет. Хорошо подходит для слабительных бутербродов, траурных салатов и насильного кормления в исправительных учреждениях. При жарке исчезает полностью в корчах, оставляя облако, которое можно резать ножом. В целом колбаса представляет собой качественный продукт переработки неживой материи в темную, вполне пригодную для поддержания низших форм жизни в спальных районах.
Комментарии 22
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Нара поднялась было, и с похолоданием снова вернулась в зимний уровень. Наст закаменел. Но меня всё равно не держит. Это всё Масленица
На микроджиг уговорил щучку, был еще удар в груз, а окуня никто из встреченных рыбаков не видел.
Пришел к череде струй, там солнечно и неглубоко. Поставил Baby Pepperoni (за тем и шел, руки чешутся же). Били его били, и наконец ельчик попался. Заменю тройник на одинарный крючок, должно стать лучше. А то для него великоват.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Это Очень Приятно-разловить новый воблер!
И щучку прицепил! Класс!!!
Весной уже пахнет!
Никуда весна не денется
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Костя, рыбка оживает, просыпается?! Это же классно!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
тому и радуюсь.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Кому живется весело, Вольготно на Наре?
Роман сказал: подлещику,
Демьян сказал: карасику,
Лука сказал: сому.
Ельчине толстопузому! — Сказали братья Губины, Иван и Митродор...
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
У меня вообще не клювает. Психанул и словил подъемником уклеек для своих полосатиков.
Поди пойми, браконьер ты теперь или благодетель
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Разловил таки
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
это только начало, еще три размера надобно разловить
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Спешить некуда ну и понятно что «натуралка» сработала
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Я ельцовых родственников на кусочек батона ловил, а ты вон — ельца на кусочек колбасы.
Рыба не постится, колбасу уважают все
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Не только рыба не постится. И не все колбасу уважают. Мне на неё не везет: чтобы не купил — то картон, то целлюлоза вне зависимости от цены. Уж не представляю как можно мясо (ну, будем называть вещи своими именами — ОБРЕЗЬ, что там используется) до такого состояния... А всякое «с жирком» (а это вероятно все п/к-с/к колбасы) мне просто низзя
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Много лет собираюсь самолично начать колбасные дела. Потому что веры в магазины нет И всё никак не начну
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
У тебя ж морозилки нет, а там все холодное должно быть в процессе а потом духовка, которой тоже нема
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Всё против меня
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
значит продолжать питаться переработкой куриных отходов под разными колбасными марками
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Колбаса «Докторская», краткий обзор.
Цена — 530 р/кг. Состав: хрюнина, бурёнина, птичий концентрат, мышечная ткань молодых самцов, натуральный пальмовый желток, усилитель отрыжки, услюнитель, соль, консервант маргаринат натрия. В основе рецептуры колбасы «Докторская» лежит заповедь Господа нашего «Не убий». Поэтому в ней используется только мясо птиц и животных, ушедших из жизни добровольно или от старости. Скаковые, цирковые и подопытные животные представлены только в виде костной муки для экспресс-откорма мясных и мясосодержащих пород, принимающих участие в колбасе. Тройной контроль качества, включающий внезапные обыски и расстрелы, позволяет поддерживать доброе имя марки и способствует ее популярности даже в таких странах с говяжьим культом как Индия. Колбаса «Докторская особая» имеет цвет малокровной розы, вкус умеренный с порывами в натуральный, расход желудочного сока при переваривании 1 к 2. При нарезке не хрустит, не искрит, при резком вдохе отдает конем, но при хранении не потеет. Хорошо подходит для слабительных бутербродов, траурных салатов и насильного кормления в исправительных учреждениях. При жарке исчезает полностью в корчах, оставляя облако, которое можно резать ножом. В целом колбаса представляет собой качественный продукт переработки неживой материи в темную, вполне пригодную для поддержания низших форм жизни в спальных районах.
© Евгений Шестаков
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
И такую видел, есть не стал
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.