Мне тоже наш окунь очень нравится! Особенно в копченом виде, да и с духовочки и сковородки — пальчики оближешь. Обской, да пусть простят меня Новосибирцы, не такой вкусный.
Идея отличная, пробовал неоднократно! Один раз даже окуня картошкой фаршировал и луком — картошка немного не пропеклась, надо было тоньше резать — а так вкусно получилось!
Комментарии 17
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Выглядит ну очень аппетитно!
Я Вам скажу, не только выглядит аппетитно, а и очень вкусно. Все домашнее. Моя любимая постаралась
Длина ляща примерно полметра.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
С головой и хвостом ? С таким лящем ведро пива можно... А сомик и судак под помидорчик и салатик и еще
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Ну дак бери ведро и заходи
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Вах, вах, вах
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Натюрморт аппетитный
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Отлично смотрится!!! Я все больше по окуню выступаю
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Мне тоже наш окунь очень нравится! Особенно в копченом виде, да и с духовочки и сковородки — пальчики оближешь. Обской, да пусть простят меня Новосибирцы, не такой вкусный.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
А я люблю запечённого в в фольге. Вкусно и приготовить можно в любых походных условиях, а фольгу как прваило всегда в рюкзаке имею.
Фольгу в рюкзак — отличная идея.
На природу пока не брал. А идея хорошая. И места не много занимает.
Идея отличная, пробовал неоднократно! Один раз даже окуня картошкой фаршировал и луком — картошка немного не пропеклась, надо было тоньше резать — а так вкусно получилось!
У нас окунь почти весь червивый.
А нас лещ
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Увидел фото и подумал «хороший бычок»
Не, Жень, то не бычок, то — СОМ!
Это хороший для готовки сомик. Илом еще не воняет... А Сом — он размером побольше. Тут тарелка в диаметре 30 см.
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.