Загрузка...
  • 19:17, 28 мар 2017
  • 0 13

    Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

    ?
  • 2 221

Результат крайней рыбалки

Комментарии 24

    • _dmi
      Брусов Дмитрий
    • }
    • Ответить
    • 0 3

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

      ?
    • #

    Ну, вот и логическое завершение, крайней рыбалки. Зимний сезон завершен.

    Готов ароматный закусон! Вкуснейшая золотая плотвичка!

    Чистить оказалось дольше, чем ловить! Но это того стоило!

    А так, все начиналось:

    47806
      • Aleks34
        Александр
      • }
      • Ответить
      • 0 1

        Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

        ?
      • #

      Поздравляю с отличным завершением зимней рыбалки, Дима! Закусон мировой! :drinks:

      Теперь открывайся по жидкой воде!

      47807
      • Спасибо! Теперь только через месяц-полтора. Как озера откроются. Река уж очень сильно поднимается, да и запрет.

        Пока зимние снасти консервировать! Летние в порядок приводить! :drinks:

        47811
        • Так вроде в Кемеровской области можно ловить в запрет на спиннинг с берега?

          47830
          • Вроде нет. Только если на мах с одним крючком.

            Да и куда там ловить, когда уровень в реке метров на восемь скаканет. Как раз к лету устаканится.

            47841
              • }
              • Ответить
              • 0 1

                Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

                ?
              • #

              youtu.be/MK2ab1fe3Wo

              можно на спиннинг и даже с тройником, а про уровень воды, да, высоковато будет... Но я так соскучился, что в любом случае буду мочить шнуры. :)

              47845
              • Да, хватит, прудиков с окунем и шнурьем, чтобы острастку сбить. А там и на реку, как раз к навигации.

                P.S. Надо глянуть видео, может, что нового скажет.

                47847
      • Antibiotik
        Евгений
      • }
      • Ответить
      • 0 1

        Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

        ?
      • #
      О Боже! Зачем столько рыбы, ты что голодный... Аааа!

      Сейчас начнется :)

      47815
      • Ну, как бы обычно столько не надо. 99% того, что ловлю отпускаю.

        Летом в этом плане проще. Зимой или сбавляю обороты, или перехожу с рыбалки на отдых и фото.

        А эту уже слопали. Чутка на пожарить, шпроты, да родителям на котлетосы. :)

        47824
      • Zond
        Павел
      • }
      • Ответить
      • 0 1

        Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

        ?
      • #

      Эх, вкуснота!!! :good: :good: :good:

      47818
      • :good: Уже и продегустировали. Косточки мягонькие! :drinks:

        47821
    • Kamskibot
      Denis Starovoitov
    • }
    • Ответить
    • 0 1

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

      ?
    • #

    Я так понял что это готовый продукт к употреблению? А рецептик?

    47812
      • _dmi
        Брусов Дмитрий
      • }
      • Ответить
      • 0 5

        Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

        ?
      • #

      Рецепт хотел сначала в статью, но как-то он очень прост.

      Мелкую рыбу потрошим, удаляем головы и хвосты. Можно и крупную, но у них кости не все развариваются.

      Кладем на дно казана пару горстей луковой шелухи. Это придаст золотистый оттенок готовому продукту.

      Затем рыбку. Между слоями немного лаврушки и перца горошком.

      Готовим рассол из очень крепкого крепкого чая и подсолнечного масла. Где-то пополам. Не столь принципиально, масла можно и больше. Нужно, чтобы нашей жижкой закрыло всю рыбу. Растворяем в рассоле соль и сахар. Соли беру столовую ложку на килограмм рыбы, сахара — чайную ложку. Чай нужен для придания цвета и плотности рыбки.

      Итак готовым рассолом заливаем рыбу. Накрываем большим блюдом, чтобы немного прижать рыбу и не дать ей много свободы и меньше бульков, дабы целее была.

      Включаем огонь, как закипит, уменьшаем до минимума, только что бы немного бульки шли. Накрываем крышкой. И ждем часа два-три. Но не забываем о нашем казане. Смотрим, что бы жижка была выше уровня рыбы. Бывает вода испарятся. Просто добавляем воды или масла. Когда с блюдцем, обычно долива не требует.

      Приятного аппетита! :drinks:

      47822
        • Kamskibot
          Denis Starovoitov
        • }
        • Ответить
        • 0 1

          Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

          ?
        • #

        Спасибо, записал.

        47828
        • Aleks34
          Александр
        • }
        • Ответить
        • 0 1

          Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

          ?
        • #

        И за рецепт большой плюс! :good:

        47904
          • _dmi
            Брусов Дмитрий
          • }
          • Ответить
          • 0 1

            Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

            ?
          • #

          Забыл еще: ложечка жидкого дыма лишней не будет.

          47948
            • Aleks34
              Александр
            • }
            • Ответить
            • 0 1

              Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

              ?
            • #

            Ясно, Дим. Взял на заметку. Только жена сказала: «Если вдруг будет много мелкой рыбы, как хочешь, но одна чистить не буду!». :D

            47957
            • Мне жена сказала, что вообще рыбу чистить не будет! Сам ловил — сам и чисть! И ведь, сдержала слово! ;D

              47961
    • Corroc
      Сергей Логинов
    • }
    • Ответить
    • 0 1

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

      ?
    • #

    Ага, чистить вымораживает :D поэтому, все что меньше 20см, нафиг, топить безжалостно ;D

    47819
      • _dmi
        Брусов Дмитрий
      • }
      • Ответить
      • 0 1

        Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

        ?
      • #

      На шпроты специально выбирал тех, что по мельче. А так то да.

      По лету пару оставляю на пожарить и сразу на реке чищу. И жинка не ворчит потом дома. :)

      47823
      • Я ж на своих двоих :), мне чревато чистить — можно не довезти :), да и обычно все впритык к автобусу или электричке — времени-то мало, некогда еще и рыбой заниматься.

        47832
    • Bigmihha
      Михаил
    • }
    • Ответить
    • 0 1

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

      ?
    • #

    Ну очень аппетитно. Фраза избитая, но правдивая. Хорошо, что уже поужинал :) :drinks:

    47902

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом.