Вот вам и рецепт : все очень просто, мясо перекладываем с луком (лук кольцами нарезать) слоями (слой лука — слой мяса, каждый слой поперчить и посолить добавить приправы... я покупаю на базаре у армян), заливаем томатным соком, накрываем крышкой, минут 40-50 выдерживаем при комнатной температуре, нанизываем на шампуры поплотнее и жарим, часто переворачивая и поливая томатным соком... вот и все
Это безумно вкусно и готовится предельно просто. На ночь в подсоленую воду очищенные яблочки бараньи и почки. Только почки тоже нужно жирком прокладывать, чтоб сочнее были. Перчиком их потом сверху свежемолотым и на угли. Вот и все
Комментарии 13
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Припалил шашлычек... , но я бы сейчас не отказался, блин, на ночь глядя...
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Не припалил! Просто мариновал в томатном соке!!! Шашлычек вышел соооочный!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Так, интересно, рецепт в студию!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Вот вам и рецепт : все очень просто, мясо перекладываем с луком (лук кольцами нарезать) слоями (слой лука — слой мяса, каждый слой поперчить и посолить добавить приправы... я покупаю на базаре у армян), заливаем томатным соком, накрываем крышкой, минут 40-50 выдерживаем при комнатной температуре, нанизываем на шампуры поплотнее и жарим, часто переворачивая и поливая томатным соком... вот и все
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Надо попробовать!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Я почти на диете! Что ж ты делаешь! Ответочка. На фото шашлычное ассорти : свинина, бараньи яйца и почки. Не хватает печени с кусочками жира!
Бараньи яйца? Не пробовал, и даже не думал, что эту часть тела есть можно! Как вообще на вкус-то?
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Бодя, это реальный деликатес, мне даже в голову не приходит с чем это блюдо сравнить!!
А ты, Стас, в Корею, случаем, недавно не ездил?
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Садисты!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Это безумно вкусно и готовится предельно просто. На ночь в подсоленую воду очищенные яблочки бараньи и почки. Только почки тоже нужно жирком прокладывать, чтоб сочнее были. Перчиком их потом сверху свежемолотым и на угли. Вот и все
Пикантно, я бы сказал!
Да, барашкины «батарейки» — это вкуснотищщщща!
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.