Не шедевр конечно Но просто и вкусно, особенно хорош подледный лещ с икрой и квашенной капустой, та еще вкуснятина. Из запеченной речной рыбы лещ мне нравится больше всего.
Легко, но караси лучше в сметане Запекать можно что угодно. Недавно запекали щуку около 1-1,2 кг, с неё желательно снять кожу, запах стоял спецефический, примерно как от морской рыбы. Я хочу попробовать сделать фаршированную щуку, там только терпение нужно, чтобы снять кожу чулком.
Комментарии 8
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Хороший рып, гарный
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Не шедевр конечно Но просто и вкусно, особенно хорош подледный лещ с икрой и квашенной капустой, та еще вкуснятина. Из запеченной речной рыбы лещ мне нравится больше всего.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Моя, самая любимая рыба в жареном, или запечённом виде — это линь! Но очень редкий торфей.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Аппетитно выглядит! А из крупного карася, получится? А то их есть у меня!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Легко, но караси лучше в сметане Запекать можно что угодно. Недавно запекали щуку около 1-1,2 кг, с неё желательно снять кожу, запах стоял спецефический, примерно как от морской рыбы. Я хочу попробовать сделать фаршированную щуку, там только терпение нужно, чтобы снять кожу чулком.
Шкуру с щуки снять для фаршировки не сложно и не долго. Чуток опыта и всё. Оно того стОит!!!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Из запеченых рыбов, лещ мне нравится больше всего, и с капустой, и с грибами, с яблоками и лимоном.
В общем лещ вкусный получается с любым гарниром, тут с тобой можно только согласится, Женя.
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.