Загрузка...

Лещ, запеченый с квашеной капустой и картошкой

  • 11:24, 21 ноя 2014
  • 0 7

    Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

    ?
  • 1 203

Северо-Донецкий рып

Комментарии 8

    • Bigmihha
      Михаил
    • }
    • Ответить
    • 0 2

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

      ?
    • #

    Хороший рып, гарный :) :good:

    8946
      • Antibiotik
        Евгений
      • }
      • Ответить
      • 0 1

        Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

        ?
      • #

      Не шедевр конечно :) Но просто и вкусно, особенно хорош подледный лещ с икрой и квашенной капустой, та еще вкуснятина. Из запеченной речной рыбы лещ мне нравится больше всего.

      8948
        • Aleks34
          Александр
        • }
        • Ответить
        • 0 1

          Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

          ?
        • #

        Моя, самая любимая рыба в жареном, или запечённом виде — это линь! :good: Но очень редкий торфей. :(

        8950
    • Alexmartin
      Александр
    • 12:01, 21 ноя 2014
    • }
    • Ответить
    • 0 1

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

      ?
    • #

    :good:

    8947
    • Aleks34
      Александр
    • }
    • Ответить
    • 0 1

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

      ?
    • #

    Аппетитно выглядит! А из крупного карася, получится? А то их есть у меня!

    8949
      • Antibiotik
        Евгений
      • }
      • Ответить
      • 0 1

        Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

        ?
      • #

      Легко, но караси лучше в сметане :) Запекать можно что угодно. Недавно запекали щуку около 1-1,2 кг, с неё желательно снять кожу, запах стоял спецефический, примерно как от морской рыбы. Я хочу попробовать сделать фаршированную щуку, там только терпение нужно, чтобы снять кожу чулком.

      8951
      • Шкуру с щуки снять для фаршировки не сложно и не долго. Чуток опыта и всё. Оно того стОит!!! :good:

        8953
    • Serdgjk
      Сергей
    • }
    • Ответить
    • 0 1

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

      ?
    • #

    Из запеченых рыбов, лещ мне нравится больше всего, и с капустой, и с грибами, с яблоками и лимоном.

    В общем лещ вкусный получается с любым гарниром, тут с тобой можно только согласится, Женя.

    8952

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом.