Кость, если серьезно, ты кофе прямо в термосе завариваешь или в турке концентрат делаешь, а потом фильтурешь и кипятка до нормы? Я обычно прямо в термосе завариваю (получается в итоге даже крепче чем в джезве), но потом его от жмыхов очищать занудно, да еще налет ершиком драить... Ле-е-е-ень! Мля...
Когда кофе в термосе беру, завариваю во френч-прессе. И быстро и без грязи. Для термоса и природы достаточно. Едем не кофе дегустировать. В турке долго термос наполнять, сразу в термосе заваривать — грязно!
Петя, я запариваю молотый кофе кипятком минут 5, затем в термос, сахарок+приправки добавляю и все готово! Отказался от турки потому, что на газу кофе в турке «горит» надо в песочке, а в наше время в песочке долго. В термосе не завариваю по причине того что напиток часа через 3 брожения в термосе натягивает в себя не нужное г@мно из зерна.
Комментарии 21
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Будет, будет! При таком раскладе, даже вариантов нет!
согласен!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Какой хороший натюрморт
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Уже все в холодильнике, только кофе ждет своей кофемолки...
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
А камни-камнедробилки? Или то конфеты такие.
Кость, если серьезно, ты кофе прямо в термосе завариваешь или в турке концентрат делаешь, а потом фильтурешь и кипятка до нормы? Я обычно прямо в термосе завариваю (получается в итоге даже крепче чем в джезве), но потом его от жмыхов очищать занудно, да еще налет ершиком драить... Ле-е-е-ень! Мля...
P.S. А я сало с ржаным хлебом люблю...
Когда кофе в термосе беру, завариваю во френч-прессе. И быстро и без грязи. Для термоса и природы достаточно. Едем не кофе дегустировать. В турке долго термос наполнять, сразу в термосе заваривать — грязно!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Джентльменский набор Аж слюни потекли... НХНЧ, Костя!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Петя, я запариваю молотый кофе кипятком минут 5, затем в термос, сахарок+приправки добавляю и все готово! Отказался от турки потому, что на газу кофе в турке «горит» надо в песочке, а в наше время в песочке долго. В термосе не завариваю по причине того что напиток часа через 3 брожения в термосе натягивает в себя не нужное г@мно из зерна.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Слюни потекли... )
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Только не говори, что в термосе чай или кофе!
Шепотом: в термосе — холодная водка... Тс-с-с-с. А почему в термосе — дык чтобы не нагрелась в любых условиях.
В термосе — кофе! А самогон на заднем плане — во фляжке
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Да оно, похоже, и сейчас уже хорошо
Пусть завтра будет ещё лучше!!!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Ну хиба же так можно? Я чуть слюной не захлебнулся.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
А ведь завтра уже наступило!!!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
У тебя теперь завтра наступает пораньше, чем у нас.
Ага, часа так на 3-4
Кого бы теперь переселить в Анадырь: будет писать отчеты по ловле гигантских щук, чавычи и... Работать будильником для «европейцев»
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.