Стас_Nobody2562
Имя: Станислав Н.
День рождения: 10 ноя 1987
Место: Россия, Кемерово
Заходил: 08:51, 12 сен 2018
Второй сезон осваиваем с напарником Томь на лодке. Успешно!
Джиг, немного воблеры... Конечно же — фотоаппарат
Три сезона до этого отловил практически только УЛ-ом.
Немного освоился с кастингом.
Отправить сообщение
Комментарии 27
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
О, Стас появился!!! Только сегодня тебя вспоминал
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Стас!!! Привет!!!
Хэй, привет!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Зелени бы сюда...
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Японистый натюрморт
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Какой японистый?! Ты где палочки-то увидел?!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Ну, японец только ложку нашел , в остальном навеяло.
У японцев вроде жиже
Да дело не в жиже-гуще, ложках-палках, а общем впечатлении , «без мозгов» так сказать
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Есть, есть что то такое, точно.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Стас, из кого уху сделал?! Расскажи, поделись!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Как в песне — из того, что было, а потом что было... Окунь и щука, а руководствовался советами из известного «Трактата о правильной ухе»
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Уха налита, стол накрыт
И ноздри запахом щекочет
Глаза открыл, а монитор
Мой палец пропустить не хочет...
Вкусная картинка!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Это рыбный суп По канонам вода, рыба, специи.
Опустить в подсоленную кипящую воду головы, плавники, хвосты хариусов, ленков, тайменей, лук, перец, лавровый лист.
Через 20-25 минут в бульон положить порезанные на куски тушки этих рыб и варить еще 10-15 минут до готовности.
Посыпать рубленой черемшой.
Состав: Рыба, 1-2 луковицы, соль, перец горошком, лавровый лист, рубленая черемша.
Короче, северная жирная рыба это супер.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
С черемшой это не по-нашему
Ну зелень брось простую, черемша и у нас не везде, мягко говоря.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
А ты, Леша, прям ушной радикал
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
А слабо сварить уху из двух ершей и плотвицы, на 5 человек?
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Голодаете?
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
У нас умелец варил. Только к плотве добавил банку тушёнки и окорочок Наваристая получилась
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Типа каша из топора.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Ну типа того
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Так это уже царская уха, сперва куру варят, потом в этом бульоне рыбу.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Так и я про то! Пробуй с такими ингредиентами блюдо испортить — руки поломают!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.