В статье «Шашлык-машлык» я упомянул о луковой закуске.
Готовится быстро. Съедается ещё быстрее.
Берём луковицу, нарезаем тонкими полукольцами. Чем тоньше нарежете, тем лучше получится.
На среднюю луковицу нужно 0,5 чайной ложки соли и 2 чайные ложки сахара.
Всё обминаем руками до появления сока.
Добавляем чёрный молотый перец и десертную ложку столового уксуса.
Столового уксуса у меня не оказалось, добавил рисового. Вышло очень даже здорово.
Остаётся добавить мелко нарезанной петрушки и перемешать.
Ну как вам описать вкус этой закуски?
Лучше сами попробуйте
С уважением, М. Б.
Комментарии и отзывы 9
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Обалдеть! То, что надо! Люблю лук и всё что с луком! Причём, чем острее лук, тем лучше! Если делаю салат, то стараюсь, чтобы лука там было больше, чем всего остального. За исключением болгарского перца, его тоже должно быть много. Вообще, люблю острые блюда!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Саша, тоже лук очень люблю!
Лук горький, но никак не острый) а болгарский перец вообще сладкий)
А разве я говорил, что болгарский перец горький, или острый? Я лишь сказал что люблю, когда в салате его много.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Я обожаю маринованный лук к шашлыку!!! ПЛЮСУЮ!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Раньше называли «Закуска алкоголика», наверное потому, что дешево и доступно. А вообще, отличная закуска и для трезвенника!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Надо обязательно попробовать — чую, что вкус будет обалденный!!!
Обязательно попробуй
Пробовал не раз. Действительно классный закусон. Вкуснота
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.