Миш, с тобой алкоголиком станешь, под каждое твоё блюдо непроизвольно хочется выпить... А какая красота-то! А?! Шедевр, блин, смотришь, есть жалко Единственное, что нюансов много оказывается, жарить овощи на сухой сковородке — это сильно
Очередное избранное блюдо, спасибо!
P.S. Ем сейчас после работы пирог с чиром, вкусняшка, чир — король рыб! Ну или принц, после нельмы
Бомба! Миша, а почему текст на броне, это к 23 февраля или на волне всеобщей военизации?
Я люблю нутрию, так я её почки без всяких заморочек готовил, у них нет запаха, ну они маленькие, как деликатес, размером с куриное сердце. Читал у Сталика как готовятся почки по уйгурски без предварительных замачиваний?
Жень, нутрию пока не пробовал. Очень хочется, но жена при слове «нутрия» сознание теряет
Кроличьи почки тоже просто жарил с остальными потрошками. Всё нормуль. Вот свиные — эти духовитые. А вот у Сталика не доводилось читать. Сейчас поищу. Спасибо
А у вас нутрий разводят/продают, на юге довольно распространено, фанатов не сильно много и это хорошо. Цены ниже? Мясо супер и много, кролик фигня в сравнении, в нем есть нечего одни кости + у кролика бывает запах не очень приятный.
Обязательно попробуй, как гурман много теряешь. Вчера сварили супец из гребтин и прочих костяшек, обалденный получился. А шашлык так вообще песня, свиной есть не захочешь
Как хорошо, что я пообедал перед прочтением! В принципе я уже третий день обхожу этот шедевр и не читаю.
В общем прочитал, получил очередное эстетическое удовольствие от рецепта, за что спасибо большое!
Теперь по рецепту, не понятно зачем ты чистишь огурчики от кожуры? Они становятся мягкими, безформенными тогда, я люблю только с кожурой.
Дома так овощи не поджариваю и не варю, только на природе, вкус действительно получается шикарный.
Ну и грибочком можно чуток приложится, для пикантности вкуса. В общем пока писал, опять потекла слюна, и руки и глаза начали искать ложку... пойду хоть чаю выпью.
Сережа, блин, я только отошел, а тут ты со своими грибочками ... приготовил вон на ужин, а до него еще 5 часов (жена с работы придет), запахи летают, слюни на клаву капают и за работу никак ни возьмусь, а часы тикают
Серёнь, огурчики чищу потому, что люблю, когда они в своей массе однородные. Ну, можно сказать, блажь. Но мне так больше нравится. За пол часа тушения, они не расползаются. Грибочки тоже будут к месту.
Мужик сказал — мужик сделал! Шеф, сделал все по рецепту, и как любой повар что-то добавил: копченые ребрышки, картошка — ну не могу я первое блюдо видеть без картошки, корни все таки очень близко к Беларуси; что-то убрал: сервелат — не фонтан этот продукт у нас в магазинах, а покупать колбасу произведенную по «техническим условиям» себе дороже, ну и как бы каперсы и сельдерей у меня редкие гости в холодильнике.
В остальном все по рецепту, от себя добавлю, я готовлю солянку уже по третьему рецепту и он самый лучший и вкусный — мнение жены и сына.
Миша, спасибо за вкусный рецепт! Ну и в конце рюмочка была очень кстати к вкусному натюрморту!
Комментарии и отзывы 42
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Ох, Миша, можешь ты с утра настроение поднять! Шеф, спасибо! Пробовал я разные рецепты, на следующие выходные сделаю обязательно эту.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Кость, лучше хорошее настроение с утра, чем слюни веером к вечеру
Если приготовишь, отпишись про результат
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Отпишусь по-любому!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
А лучше отфотографируйся!!!
Тоже вариант
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Я только поел курник, поэтому, слюни не текут , но вполне поддерживаю, Михаил, соляночка — это вещь.
А под несколько капель водочки — ммм... Сказка-песня
P.S. Про соду не слышал.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Ой какие слова правильные — под несколько капель водочки
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Миш, с тобой алкоголиком станешь, под каждое твоё блюдо непроизвольно хочется выпить... А какая красота-то! А?! Шедевр, блин, смотришь, есть жалко Единственное, что нюансов много оказывается, жарить овощи на сухой сковородке — это сильно
Очередное избранное блюдо, спасибо!
P.S. Ем сейчас после работы пирог с чиром, вкусняшка, чир — король рыб! Ну или принц, после нельмы
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
не, ну солянка — исключительно закуска, когда она «просто еда», теряется весь смысл и кайф , даже для сугубых трезвенников.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Много нового узнал, рецепт однозначно в закладки. Следующая солянка по твоему рецепту.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Всегда пожалуйста Рад, если пригодится
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Как всегда круто! А оформление текста картинками очень понравилось! Легче читается.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
А мне наоборот, всё же нравилось читать текст отдельно, без картинок между фотками
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Текст крупнее поэтому и легче. Ну, как грицца, каждому свое...
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Очередной шедевр получился! Браво!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
БРАВО!!!
Сам никогда солянку не делал, но едал несколько раз. Говорят — «после вчерашнего» очень пользительно
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Поначалу расчлененка, а потом вкусно стало! Даешь ХАРЧО!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Миш, знаешь какие струны задеть ХАРЧО!!!
Обязательно сделаю. Только придётся приурочить к приезду старшего. В основном мы вдвоём его едим. Жена первые блюда не очень, а младшему островато
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Миша, спасибо за рецепт! Жена очень любит солянку, да и я тоже! Ещё очень люблю рассольник!
Здорово ты, Миша, придумал — в предверии мужского праздника, разместить рецепт на броне с заклёпками!
Водяные знаки — тоже хорошая фишка! Нужно администрации подобное сделать на сайте, чтобы сторонние ресурсы, меньше фоток тырили!
Миша, прими в подарок пестню, с одоимённым названием «Солянка»!
musicov.net/
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Классная песня!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Солянку крайний раз ел года полтора назад. Умял полкастрюли, и даже стыдно не было
Спасибо за рецепт, Миш!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Бодя, не поверишь — мы со старшим в последний раз слупили тоже не мало. За один присест
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Я представляю!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Бомба! Миша, а почему текст на броне, это к 23 февраля или на волне всеобщей военизации?
Я люблю нутрию, так я её почки без всяких заморочек готовил, у них нет запаха, ну они маленькие, как деликатес, размером с куриное сердце. Читал у Сталика как готовятся почки по уйгурски без предварительных замачиваний?
P.S. Сашин коммент не видел
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Жень, нутрию пока не пробовал. Очень хочется, но жена при слове «нутрия» сознание теряет
Кроличьи почки тоже просто жарил с остальными потрошками. Всё нормуль. Вот свиные — эти духовитые. А вот у Сталика не доводилось читать. Сейчас поищу. Спасибо
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
А у вас нутрий разводят/продают, на юге довольно распространено, фанатов не сильно много и это хорошо. Цены ниже? Мясо супер и много, кролик фигня в сравнении, в нем есть нечего одни кости + у кролика бывает запах не очень приятный.
Обязательно попробуй, как гурман много теряешь. Вчера сварили супец из гребтин и прочих костяшек, обалденный получился. А шашлык так вообще песня, свиной есть не захочешь
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Попробую при случае. У нас на рынке можно купить. Но цена не маленькая.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Как хорошо, что я пообедал перед прочтением! В принципе я уже третий день обхожу этот шедевр и не читаю.
В общем прочитал, получил очередное эстетическое удовольствие от рецепта, за что спасибо большое!
Теперь по рецепту, не понятно зачем ты чистишь огурчики от кожуры? Они становятся мягкими, безформенными тогда, я люблю только с кожурой.
Дома так овощи не поджариваю и не варю, только на природе, вкус действительно получается шикарный.
Ну и грибочком можно чуток приложится, для пикантности вкуса. В общем пока писал, опять потекла слюна, и руки и глаза начали искать ложку... пойду хоть чаю выпью.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Сережа, блин, я только отошел, а тут ты со своими грибочками ... приготовил вон на ужин, а до него еще 5 часов (жена с работы придет), запахи летают, слюни на клаву капают и за работу никак ни возьмусь, а часы тикают
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Я не по злобе, я по простоте своей душевной, тезка...
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Серёнь, огурчики чищу потому, что люблю, когда они в своей массе однородные. Ну, можно сказать, блажь. Но мне так больше нравится. За пол часа тушения, они не расползаются. Грибочки тоже будут к месту.
Блин, хорошо, после ужина сел за комп
На вкус и цвет, товарищей нет, тут не поспоришь!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Мужик сказал — мужик сделал! Шеф, сделал все по рецепту, и как любой повар что-то добавил: копченые ребрышки, картошка — ну не могу я первое блюдо видеть без картошки, корни все таки очень близко к Беларуси; что-то убрал: сервелат — не фонтан этот продукт у нас в магазинах, а покупать колбасу произведенную по «техническим условиям» себе дороже, ну и как бы каперсы и сельдерей у меня редкие гости в холодильнике.
В остальном все по рецепту, от себя добавлю, я готовлю солянку уже по третьему рецепту и он самый лучший и вкусный — мнение жены и сына.
Миша, спасибо за вкусный рецепт! Ну и в конце рюмочка была очень кстати к вкусному натюрморту!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Красавчик! Итоговое фото БОМБА, Костя!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Уже все съели, на выходные по многочисленным просьбам семьи буду повторять
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Шикарно ! Копчёности — только на пользу!!! А картошку положить или нет — каждый сам решает.
Очень рад, что понравилось
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Быть Добру!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Как-то не справедливо блюда из картошки обделили. По возможности восполню
Все возвращается опять повторил соляночку, вещь однозначно и бесспорно!!! А под перцовочку пошла как дети в школу
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.