Что братцы не говори, а блюда, дома приготовленные зачастую вкуснее ресторанных. Штрудель тому не исключение.
И это не удивительно. Готовим-то мы для себя и своих близких. А соответственно души частица в таких блюдах куда большего размера!
Повозиться придется. Но не так страшен чёрт, как его малютки :)

Вы готовы?
Ну тогда...

Ехать будем с остановками, соответствующими этапам приготовления.

Ромовая ванна
Полустанок Загустеево. Сухарная Площадь
Сухарики Подготовленные
А сугробов то намело!!!
Свежезамешенное тесто
А это я отшлёпал...
От улыбки и масло тает :)
Заметает мука, заметает...
Ни какого Фотошопа! Честное пионерское!!!
Маслом не мажем то, что сверху от жёлтой полосы
Что бы на масле не подскользуться, присыпим сухариками и орехами :)
Изюмительно!!!
Такое вот поленце получилось
Умасливаем :)
С пылу, с жару!!!
Мозги не пудрим-пудрим штрудель!!!

Я обычно делаю двойную порцию. Уходит на Ура! :)
Учтите : Что бы получился хороший штрудель, нужно:
1 — запастись яблоками

2 — яблоки резать с Любовью

И совет напоследок : не оставляйте продукты на столе на ночь :)

Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом!!! :)

С уважением, М. Б.