Простое и быстрое блюдо. Отличный аперитив перед основными блюдами. Вкус, простота изготовления и дешевизна, сделали его практически постоянным гостем на каждой вылазке на природу.
Похожие статьи
- Филе рыбы с лавровым листом Roma
- Рыбацкая кухня. Щука — это просто! Fisherman22
- Карп горячего капчения Dimon_Karpik
- Дичь в сметане Александр_Обухов
Комментарии и отзывы 30
Красота! Жарил печень только на сковородке, попробуем на даче как-нибудь сделать, спасибо за вкусную мысль
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Печень на сковородке уйдет в небытие Мой папа не верил, что печень может во рту таять, в итоге за один присест отъел половину приготовленного
Отлично, Костя! Этот рецепт слышал от многих — youtube.com/watch вот например, но сам ни разу не готовил! СПС!!!
Спасибо за Сталика, открыл для себя новое! Не терпится скорей попробовать, с чем тебе тоже желаю не затягивать
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Сталик — это просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Много его рецептов апробировал — вкусно неимоверно!!!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Ох, с утра такое смотреть сложно, пойду хоть чайку полебаю! Классный рецепт, Костя, спасибо, нужно попробовать!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Обязательно попробовать, не разочарует
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
В нашей национальной кухне тоже есть похожее на это. Называется чохочу.
Печень нарезают пластинками, солят, перчат. Дают чуть настоятся, потом подготовленную таким образом печень заворачивают в пленочный внутренний жир (итир) и обжаривают на углях до готовности.
Получается очень сочно и вкусно, так как жир не дает подгореть печени.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Почитал подробней, очень интересное блюдо! Обязательно попробую! Правда вопрос насчет «Итира» открытый, но я думаю найду замену.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Костя, спасибо! Надо будет попробовать!
P.S. Отдельный ПРИВЕТ «Говорящим рукам»! Они еще и готовить, оказывается, умеют?! И, кажется, вкусно...
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Руки польщены, готовить они не умеют, но очень стараются научиться
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
У этих рук большое будущее, они несут созидательную функцию и делятся опытом с другими Спасибо, Костя!
Главное, чтобы на здоровье
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Да, кстати, рядом с руками в некоторых кадрах были замечены еще и НОГИ!!! Но они почему-то упорно молчали... Надо исправляться!!!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Респект за внимательность Все думал — заметят или нет
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Обязательно попробую! И уже уверен, что мне понравится!
Думаю вкусно, спасибо! Вопрос, а сало свежее или соленое?
Свежее.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
На мой взгляд, сало не дает печени пересохнуть ну и придаёт определённый вкус. Соленое сало позволит обойтись или вообще без соли или солить по минимуму.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
С соленым не пробовал, но думаю, что сильно не изменит вкус блюда.
Супер! Как раз к выходным.
Пожалуй, завтра попробую!
Завидую!
Попробовал. Ну что сказать... ОБАЛДЕННО!!!
Жена поначалу с недоверием отнеслась. Но вскоре про свинину забыла, налегала на печёнку
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Вчера состоялся традиционный выезд нашей смены на природу. Делал такой шашлык. Смели за считанные минуты
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Рад, что нравится! По опыту из говядины интересней получается.
А есть пробовал как я рассказывал? В перец красный, а потом в соус наршараб? Оно выглядит вроде страшно, но в реале супер!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Знатная фотка!
Да, делал всё по фен-шую
Говяжья печень оптимальна для этого рецепта. А перец с солью и нашараб в купе с этим шашлыком-Божественное сочетание.
Главное не пересушить
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.