Решил сделать небольшую кулинарную паузу в моей рыболовной тематике. И хочу представить вам рецепт от моего друга Виктора, в его же исполнении. Могу вас заверить со всей ответственностью: то, что получилось заслуживает самых высших похвал. Надеюсь вам тоже понравится.

Похожие статьи
- Мясо по-грузински в духовке Darius
- Шашлык из печени Sixstories
- Запеченный судак Bogdan
- Дичь в сметане Александр_Обухов
Комментарии и отзывы 12
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
И бокал вина!
Рецепт супер!!!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Самое главное — что сготовить может каждый практически
Я уже в нетерпении повторить сам.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Эх... Раньше на Белгородчине часто бывал... Можно было бы совместный рыболовно-дегустационный сейшн организовать...
Даст Бог может и свидимся ещё
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Аж слюнки потекли!
На голодный желудок не смотреть!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Замечательный рецепт!!! Плюсую однозначно.
Сёмгу вообще нужно постараться, чтобы испортить
.
Посоветую, как вариант — помидорки перед тем, как порезать, обжарить на разогретой сковороде без масла. И уже тёплие заправить, как в рецепте. Базилик и чеснок раскроются во всей красе. Томаты и базилик замечательно сочетаются.
Хорошо, я щей покушал перед просмотром. Иначе бы слюной захлебнулся
Насчет помидорок спасибо! Думаю здорово получится
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Даааа. Красота!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Даже запах передается!
Спасибо, Костя, за позитивное видео и вкусное!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Вот приготовил томаты, как написал выше. Только добавил немного перца чили
Отлично! На неделе тоже попробую!
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.