Воодушевленная успехом прошлых мини-соревнований, я отправилась вместе с мужем и Stasero на большие соревнования по ловли форели на спиннинг. Это был тяжелый Марафон! Без перерыва с 8-00 до 17-00, с переходами каждые 10 мин. Очень было тяжело, даже бывалым. Не заняв призовых мест, в награду досталась вся пойманная рыбка.

Ну хватит лирики, приступим.

Вам понадобится:

Рыбка
Делаем филе
Я не профессионал, не ругайте меня)
Красотища! Вы не находите?
Разделяем филе на костлявую часть и на некостлявую
Я старалась для вас!
Рубим ножом некостлявую часть
Из костлявых частей делаем фарш
Добавляем лук в фарш
Яйца отправляются тоже в фарш)
Естественно перец, соль) по вкусу
Добавляем ложку крахмала
Зелень-шмелень)
Рубим
И окуня туда же)
Смешиваем.
Берем сухари
... и обваливаем котлеты
Разогреваем сковороду и...
... жарим с обоих сторон
Вуаля!!!
Котлеты сочные, ооочень вкустные!!!
Вот и сын из рыбы любит только их!!!

Итак, рецепт.

Ингредиенты:

  • 700гр филе форели;
  • Лук, 2 шт;
  • 2 яйца;
  • 1 ст ложка крахмала;
  • 1 горбушка белого хлеба;
  • 1-2 пучка зелени (кто как любит);
  • Панировочные сухари;
  • Соль перец по вкусу;
  • Масло оливковое.

Чуть не забыла еще:

  • 500гр любви;
  • 150гр веселья;
  • 100гр улыбок!!!

Ну и сковорода со плитой :)

Приятного аппетита!!!