Раки считаются традиционной закуской к пиву. В этом видео я покажу Вам как правильно приготовить раков. Для варки нам понадобятся сами раки (20 штук), 3 полные столовые ложки соли, 8-10 лавровых листов. Варим 15-25 минут и наслаждаемся под холодненькое пиво или кто как любит
Вареные раки с пивом
Комментарии и отзывы 8
Вот бы этих раков на другую сторону монитора
Ой я когда-то, лет 15-16 назад торговал раками — вот «бизнес» был, жрали все и еще продавать хватало за хорошую цену. Но точку в этой теме поставил печальный случай — у меня сдох бидон раков... Один из 7. Я их когда в посадке высыпал, решил завязать и ВСЕ, сейчас только ем да и то редко, наелся. А рецепты — как мы их только не готовили, и соленые и перченые, и с укропом, и с хреном — їжте гості хрін, шоб не казали шо ні хрена не їли!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Спасибо!
Пиво по желанию, а вот компания хорошая необходима!!!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Раки на столе. От них пар.
Я тоже в юности нашел одну канавку, которая соединяла 2 ставочка и ловил там каждый день по полтора ведра огромных раков на каждого на протяжении всего лета. Вот времена были...
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
О, а куда первые комментарии делись? Или я не туда попал?
Я тоже так подумал, но здесь дубль с видео
Вероятно они в видео-галерее Александра: fish-hook.ru/po...ideo/930/
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.