Всем привет! Хочу поделится с вами может и не фирменным, но поверьте очень вкусным рецептом.
Берём карпушу кг. на 2-3-4, опустошаем только брюхо и жабры, чешую оставляем, дальше кладём это тело в таз с сильно солёной водой часа на 4-5. Затем всё банально: сыпем стружку в каптильню, кладём нашего карпа, плотно закрываем крышку и ставим на умеренный огонь минут на 40-50 (только не сильный огонь), после снимаем каптильню с огня и минуты через две снимаем крышку каптильни, а там приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы 8
Слышал еще 1 децеметр рыбы в длину = 10 мин/копчения.
С миру по нитке, буду иметь в виду. Спс!!!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
А фото? Ну например так...
В правой колонке фото
Ну тут Саша прав, из правой колонки фото скоро выместят новые, а вот в тексте такие вкусности очень были бы полезны...
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Типо как-то так??? Ну ваще!!!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Вот ещё!!! Пока разберёшься что к чему, пинцет ваще!!!
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .
Класс! Эх, с пивком-то...
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.