- вареный картофель;
- рыбное филе;
- лавровый лист;
- помидоры черри;
- хлебные крошки;
- зелень;
- соль, оливковое масло — по вкусу.
На дно порционной формы положить лавровый лист.
Затем картофель, который предварительно отварен 10 минут (целым).
Сверху рыбное филе.
На филе уложить слой хлебных крошек, смешанных с зеленью. Вокруг рыбы разложить нарезанные помидоры черри. Поставить в духовку минут на 30-40 при 180С с обдувом, на половине времени слегка сбрызнуть оливковым маслом и вот результат. Рыбка получается нежной и сочной, картофель тоже мягкий, ароматный и благодаря лаврушке не прилипает к низу формы, а черри все это гармонично дополняют.
Комментарии и отзывы 6
Раз уж взято с другого сайта, нужно указать источник.
Готовит мама очень вкусно, а все рецепты на сайте
Неплохо, молодец, только вот опять текста маловато
Рецепт такой, что поделать
Просто и вкусно. Даже кушать захотелось
Спасибо
Комментирование доступно только авторизованным пользователям.